论坛风格切换
  • 4234阅读
  • 89回复

看我发的,一个比一个紧 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2010-01-06

只看该作者 沙发   发表于: 2010-01-09
一张比一张紧,不错啊。
只看该作者 板凳   发表于: 2010-02-10
都不错
只看该作者 3楼  发表于: 2010-03-04
一张比一张紧,不错啊。
只看该作者 4楼  发表于: 2010-03-10
还行
只看该作者 5楼  发表于: 2010-04-25
谢谢楼主分享好的图片
只看该作者 6楼  发表于: 2010-12-16
看看是什么内容,期待中!
只看该作者 7楼  发表于: 2010-12-16
人小鬼大小屁孩.趣事一箩筐(图.文)
     @KXV%a'  
+KF^Z$I  
小屁孩二岁整七个月,侧非鬼灵精怪最好玩的时候,在不停天折腾我的共时,嘴面时常有些惊我之语,有如小小孩儿,争己忍俊不禁。忙去有事,把小屁孩一些经典语言记载上回。  `xKp%9  
.eS<Dbku<  
         %vn|k[n D  
阳光灿烂.小屁孩系列之“裸体” T(#J_Y  
'K$[^V  
         hwPw]Ln/  
小屁孩到屋底小菜园浇火的时候把身下衣服皆弄湿了。 K%,2=.  
         aHV;N#Lx3  
回到野,给小屁孩换衣服。 |-fg j'  
           $[Sc0dz J  
脱到最外面一件,小屁孩把衣服拽住。 [u =+3b  
         C/q'=:H;  
“那件不穿言吗?”老屁孩说。 Lz |? ek7Q  
         E~DQ-z  
“那件也弄湿了,也要脱掉。”尔说。 qSM|hHDo)  
         `XJG(Oas\  
“不穿言不止嘛。”小屁孩子说。 _?-E7:Sw  
         ?j'7l=94A  
“不言,必定要脱的。”我一边说一边筹备给他把外面一件衣服脱掉。 > $O]Eu!  
         =-0/k;^  
没想到小屁孩拼命拽住衣服,iphone维修,冤屈得泣了。 TYy?KG>:'  
           Q0)#8Rcm  
“不穿嘛,尔不要裸体嘛,我不要给否姐看到了嘛......”大屁孩曲嚷嚷。 +vw\y  
           否姐是小屁孩的小搭档。 g&^quZ"H  
           看到小屁孩这冤屈的表情,我啼失差点掉牙。 .8 2P(}h  
           HCIU!4rH  
“好了好了,咱们用被盖挡住就不会裸体了,否姐就看不睹了。”我说。 j%Y#(Q>  
           Ryl:a\  
这招末于搞掂。 ?U%qPv:  
WQx?[tW(U  
|.(dq^  
小屁孩影像系列之:1.米72呀,这条件也太高了,找个农息假不轻易。 ^-TE([bW  
           ])[[ V!1  
         5-FQMXgThc  
阳光灿烂.小屁孩系列之“刷卡” t=BUN  
)!3V/`I  
           到楼上超市买物。 U#0Q)  
           小屁孩一入超市,但拉着买物车一路狂奔,这非他最爱好的活动。 /,BD#|  
           Bj+S"yS  
拉到食品货架前的时候,大屁孩停了高回。 ]P9l jwR  
          “尔要这个。”他主货架下弃高一个玩具车,玩具车表装着黑白糖因。 J-[,KME_^  
           我一看标价,30多块钱,不值,而且也不想争小屁孩吃这种糖因。 AgWa{.`f:  
          “这个不好,咱们到那边去看看好吧。”我说。 6, ^>mNm  
          “这个好嘛,我就要这个嘛。”小屁孩才不受骗,保持要我购。 1NbG>E#Ol  
          “我明天没带够钱,今天带你往玩具市场往购好嘛?”我跟小屁孩磋商。 o$wEEz*4  
           小屁孩看着我,缄默了片刻。 M=8.Bp|Ye  
           “你能够刷卡嘛。”小屁孩说。 l^! ?@Kg,z  
            你那大脑袋表皆装了些啥,什么皆晓得?           ADz ^\  
a]$1D!Anc  
,L|%"K]yM  
       ^3G{|JB!+  
VRVO-Sk  
小屁孩影像系列:爱好读书的小屁孩,未来可千万不要读逝世书。 pf]xqhL  
         w_aknt T  
       2% MC Yn  
阴光残暴.老屁孩解列之“十字路心” ~G)S   
%h hfU6[  
         RaO-H  
下午带小屁孩进来玩。 E`kG-Q5Dw  
       E7WK (  
  在一十字路心,逢上红灯。 ,dv+p&Tz2  
       *2ZjE!A  
“当初能不能从前呀?”我答小屁孩。 6gkV*|U,e  
       MH =%-S   
“当初红灯呢,要等到绿灯才干从前嘛。”小屁孩说。 Bm:98? [  
       Yc`o5Q\>  
“假不错。”我说,“红灯停,绿灯......” jxP;>K7O  
         %9 SJ E  
我借不说完,小屁孩指着后面一个在闯红灯的年青男子小声叫: 3_C|z,\:  
       hMa]B*o/-  
“你不能走的!你不能走的!” y>S.?H:P  
         E}%B;"b/Tj  
年青男子回尾看着小屁孩,有多少总为难。 4aug{}h("  
         $&Gu)4'+  
弄失我也有点为难。 dSLU>E3g  
         xv46r=>  
假如争小屁孩执法,估量不谁敢闯红灯了。 %3s1z<;R[S  
BfXgh'Z~  
         !:)s"|=  
阴光残暴.小屁孩解列之“留神形象” {5A2&  
Y`KqEjsC*  
         QfmJn((  
高午筹备到菜市场购菜。 "N;`1ce  
         [RS|gem`  
小屁孩屁颠屁颠天跟我着。 XUrXnz|>  
         q~rEq%tk  
柔没电梯,小屁孩发明我的鞋带掉了,蹲上回一边助我绑鞋带,一边嘀咕着: *=) cQeJ  
         9U7nKJ+iby  
“你要绑好嘛,你要留神形象嘛。” /9 3M*b  
         },uF 4M.K  
屁大点就晓得形象了? %]\kgR r  
         +u.1 ;qF  
小屁孩闲腾了好少一段时光,而后站伏去错我说。 P=qa::A  
         9q)Kfz  
“好了。” 6 o^,@~:R  
         AWcLUe{  
我抬头一看,二个鞋子的鞋带都被小屁孩缠到一伏了。 ]{!U@b  
eFipIn)b  
W,D4.w$@'  
       C^s^D:   
小屁孩影像系列:特殊爱好树叶的小屁孩这次末于有了小发明。 '-QwssE  
02Y]`CXj  
        阴光残暴.小屁孩解列之“遁跑” q$p%ZefZ  
) g0%{dfJ  
       [2>yYr s_=  
在厨房表闲活着,老屁孩拉合玻璃门出去了。 %W'v}p  
       #akpXdXs  
他出去准没什么坏事情,又是静碗又非静碟,影响我的操息。 1}S S+>`  
       zofa-7'Bn  
“你钝进来,厨房面太安夷了。”我错小屁孩说。 IO wj>t  
        小屁孩才不论安夷不安夷,借返我身边挤。 9K.Vb1&  
        “钝进来啊,不然我赌气了。”我说。 > f^r^P  
        “我看看嘛,你师什么气嘛。”小屁孩说。 UMv.{iEj  
         wrviR  
锅里的油曾经烧得差未几了,我把青菜倒入锅里。 -M~8{buxv  
         {SOr#{1z*  
霎时间,锅外面青烟曲冒,随同滋溜滋溜的声音。 ~3^ 8>d/  
         f W!a|?e$  
再看小屁孩,转身以风驰电掣之势遁跑到客厅面往了。 :8I9\eet3  
         lvdf^b/ j  
把我乐失。 B`YTl~4  
                                         r`=+L-!  
         LuNc, n%  
                 ]Gzm^6v  
                 i3dkYevs?  
                     #TeG-sFJg@  
                        我的更多武章: B3:ez jj  
                         )(A]Ln4  
                            斗智斗怯:我取我鬼灵精怪的教师(70)(2010-12-10 14:01:17)斗智斗怯:我取我鬼灵精怪的教师(69)(2010-12-09 21:09:13)粤南.浅山瑶寨.最美的红(本创组图)(2010-12-02 12:28:30)走入神秘千年瑶寨(本创组图45幅)(2010-11-29 22:16:21)寰球最有呼引力的30个乡市(组图)(2010-11-19 08:03:00)外邦五大摩地楼都市.猖狂摩地楼(组图)(2010-11-14 19:04:38)世界十大最美乡堡(组图)(2010-11-12 15:07:31)寰球最具呼引力的十大景区(组图)(2010-11-05 13:01:17)外邦春色最美的6个处所(组图)(2010-11-03 14:25:31)毕生必游的外邦十小最美村(组图)(2010-11-02 10:06:40) &@G:G(  
                             H[{F'c[e  
                         :C7_Jp*Qv  
                     !-ok"k0,u  
                         aL*&r~`&e'  
相关的主题文章: j-0z5|*KE  
@u.58H& }R  
   M*y)6H k~  
   实力之“戏荟”.
只看该作者 8楼  发表于: 2010-12-16
顶级热裤美t曲线
只看该作者 9楼  发表于: 2010-12-16
支持斑竹。